注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

宝娜斯2011秋冬新品发布暨经销商大会圆满成功  

2011-06-07 10:56:00|  分类: 动态新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011527日,由杰信策划的“宝娜斯2011秋冬新品发布暨经销商大会”在义乌成功举行。

杰信对招商本质有着独特的理解和把握,紧紧围绕“提升招商势能,让经销商心动”的11项突破点,通过对宝娜斯品牌战略规划与传播的宣解、对经销商政策的扶持和士气的提升、订货会现场氛围的营造等诸多环节的把控,极大地调动经销商们的热情,加深他们对宝娜斯品牌的认同和合作诚意。

当天来自全国各地的300多名经销商均表明了各自的合作意向,他们表示非常期待与宝娜斯这样的具有前瞻、高端发展视野的企业合作。

作为宝娜斯品牌策划的咨询公司,杰信首席策划专家翁老师在会上作了专题演讲,受到与会者的热烈欢迎。
宝娜斯2011秋冬新品发布暨经销商大会圆满成功 - 翁向东-品牌改变中国 - 翁向东-品牌改变中国

 宝娜斯2011秋冬新品发布暨经销商大会圆满成功 - 翁向东-品牌改变中国 - 翁向东-品牌改变中国


http://www.joison.com.cn/

 

翁向东最近精彩博文推荐

    要成为真正的国际品牌,本土品牌还要如何修炼?

    品牌战略规划切勿迷信洋理论3     

    品牌战略规划切勿迷信洋理论2

品牌战略规划切勿迷信洋理论1 

品牌战略的本质

品牌战略的关键点——创建个性化的品牌联想

品牌战略的重中之重——管理消费者的大脑

品牌战略管理必须树立大局观

品牌战略规划的四条主线

品牌战略规划服务的需求在放

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017