注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

杰信年度员工活动在崇明岛举办  

2011-11-24 11:25:00|  分类: 动态新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰信致力于打造具有战斗力的企业文化,1119日杰信员工来到崇明岛,分成两组开始了为期两天一夜的对抗之旅。

东平森林公园的彩弹射击场内,杰信人战略艺术得到极致展现,佯攻与掩护,包抄与突围,将激情在枪声中挥洒,让光荣与梦想在硝烟中绽放。

江南三民文化村中的篝火晚会,一饮而尽的是杰信人的豪气,响彻四野的是热血的沸腾。

不管是哪一组的大获全胜,或是另一组的虽败犹荣,都是杰信五星级策划公司独特企业文化的展现,用丰富的文化活动激励员工,为每位员工营造的归属感,是杰信打造业内领先的人才稳定性的法宝。

  

http://www.joison.com.cn/

 

翁向东最近精彩博文推荐

    要成为真正的国际品牌,本土品牌还要如何修炼?

    品牌战略规划切勿迷信洋理论3     

    品牌战略规划切勿迷信洋理论2

品牌战略规划切勿迷信洋理论1 

品牌战略的本质

品牌战略的关键点——创建个性化的品牌联想

品牌战略的重中之重——管理消费者的大脑

品牌战略管理必须树立大局观

品牌战略规划的四条主线

品牌战略规划服务的需求在放




 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017