注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

杰信案例再获殊荣 “南京地铁”问鼎金奖  

2009-09-21 10:02:00|  分类: 动态新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         第四届“广告人·实战案例奖”落幕,杰信再斩金银

 

09年9月19日,由中国广告人协会、广告人杂志社联合主办的第四届“广告人·实战案例奖”颁奖典礼圆满落幕,上海杰信咨询有限公司服务的“南京地铁”和“舍得酒”案例分别斩获整合营销类的金奖和银奖,并入选《实战广告案例》第四辑·品牌卷。

“广告人·实战案例奖”被业界赞誉为中国广告的“百花奖”,是中国广告行业中规模最大、覆盖最广、影响最深的案例类大奖。在前三届中杰信公司的策划案例已屡次获奖,本届选送的两个案例更是从339个实效案例中脱颖而出,再次得到了组委评审团的一致肯定,特别是《“南京地铁”公关事业品牌专业化打造》一案,被誉为“开创中国策划公司介入指导公关事业品牌打造先河”。

杰信公司总经理翁向东先生出席颁奖典礼并发表获奖感言:这个奖项代表了广告主、媒体等社会各界对广告策划人的认可,希望广告策划业能得到更多的支持和发挥的空间,让优秀的广告策划人为企业、为国家和社会创造更大的价值,做出更大的贡献。

http://www.joison.com.cn/

 

 翁向东最近精彩博文推荐:

     中国品牌,别陶醉于矮子当中的长子了

    从华侨城看多元企业集团的品牌战略

     城市竞争力的品牌化时代

 美中不足优乐美

 论食品行业的情趣化革命

 翁向东——低成本提升销售的高手

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017