注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

明凯品牌营销与渠道咨询胜利结案  

2009-06-01 14:58:00|  分类: 杰信和杰信人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明凯品牌营销与渠道咨询胜利结案

 

525日,在杰信与明凯高层的项目结案会议上,双方共同回顾了项目的合作历程。合作期间,杰信项目组通过对市场深度调研,深刻洞察了照明行业的本质和发展趋势,指出明凯照明商业模式的核心是“规模和速度”,在此基础上,规划了具有极强人文厚度和感染力的品牌核心价值“一直为您点亮”,从情感的角度深深触动消费者的内心世界,与竞品相比极具个性和区隔力。

    同时,杰信帮助明凯深度挖掘了沉睡资源,通过广厦集团+上海照明=明凯照明”的传播,势能招商,获取了优质渠道资源,快速启动了市场。

在渠道规划上,杰信从明凯实际出发,制定了“四步走战略”:传统渠道阶段;小区域总经销,核心市场增设办事处;大区域运营中心制;参股公司制(部分)。稳扎稳打,步步为营!

 

翁向东最近精彩博文推荐:

艾比利(I believe):如何让老百姓相信

 翁向东出席舍得经销商大会作专题演讲

翁向东为云南省作《滇红茶的高端市场攻略》的主题演讲

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017