注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

乱发消费券可能导致严重的不良后果  

2009-02-12 10:27:00|  分类: 经济与社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               乱发消费券可能导致严重的不良后果

 

发消费券必须符合以下条件才不会产生严重的不良后果:

  1、必须规定购物券在规定时间内用掉,过期作废(最好在购物券上就注明作废日期)

  否则农民兄弟会把购物券存起来,就起不到提升农民生活素质和刺激内需的目的。

  2、必须在同一个地区分批发购物券

  因为同时发就会短时间内释放出需求,很多消费物质供应都会来不及,农民兄弟用购物券买不到消费品,可能会怀疑政府是否在欺骗他们,会引起不必要的矛盾。更重要的还是,短时间内释放出需求会给很多产业一个虚假型号,就会扩大投资增加供给,从而造成增量投资开工不足。浪费巨大的社会财富。

 

翁向东最近精彩博文推荐:

让美国总统免费代言中国蜂蜜蜂之巢

误读定位理论将让中国品牌痛失壮大的战略机遇

在否定之否定中学习定位理论造福中国品牌

我们一起过元宵——杰信大乱吃,欢乐没商量

宋祖德该如何提升炒作水平

从厌恶宋祖德到敬佩宋祖德的思想历程

也来说说“人气”广告恒源祥

舍得是一种大智慧

比欧元之父更富创造性的中国经济解救方案

南京地铁巨型“橡皮擦”,引发巨大轰动

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017