注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

明目维生素饮料广告拍摄完成  

2009-12-17 15:44:00|  分类: 动态新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明目维生素饮料广告拍摄完成

12月11号,明目维生素饮料广告拍摄完成,此次拍片总的来说可以用“好事多磨,皆大欢喜”这8个字来概括。

12月6号,杰信项目组、明目周总、杨总飞赴广州,与导演、制片等开了PPM会议,敲定了拍片方案,并决定8号在广州植物园开拍。哪知,12月7号,原本阳光明媚的广州风云突变,下起了小雨,并且将持续到11号——8号拍不了了,只能等到11号了!明目杨总听到这个消息后,先是焦急外分,然后又若有所思。杰信项目总监卞旭敏锐地察觉到客户的变化,试探性地问:“杨总,是不是有什么想法?”杨总这才说出了他的想法——他对自己原先敲定的女演员不大满意,这场雨让他萌生了换演员的想法,但又怕突然反悔会给杰信和拍片公司带来很大的麻烦而不敢开口。卞总听后当场表态:“只有客户满意了,我们才满意,我一定尽最大的努力争取。”卞总立即与拍片公司进行沟通,而对方也很通情达理,同意换演员。于是,项目组与客户连夜挑选演员,一拨接一拨地挑,功夫不负有心人,终于在12月8号晚上11点多敲定了让所有人两眼放光芒的女演员——身高1米77、身材性感、眼神冷酷。杨总激动地对杰信卞总说:“太棒了!要的就是这个!感谢老天,让明目碰到杰信、碰到这场雨!”

12月11号,所有相关人员一大早就赶到了植物园,开始了紧张的准备。在拍片过程中,导演多次为杰信的创意叫好:“我拍了这么多食品饮料的广告,很少见到这么好玩的创意,以后杰信有类似的创意一定要找我”,并且主动免费为该广告加拍了好几个镜头。而男演员则兴奋地问明年如果拍续集的话能不能再找他,把大家都逗乐了。拍片在紧张、快乐的氛围中顺利地结束了,项目组和摄影师、女演员马不停蹄地赶往摄影棚,开始拍摄平面广告。值得一提的是,在拍摄平面过程中,女演员接了一个电话,我们才知道她为了拍明目的广告而拒绝了同一个档期的王老吉的邀请。到了晚上11点多,所有拍摄工作完成了,明目杨总、周总兴奋地说:“看了广告和平面,我们对产品的热卖更有信心了!”

    目前,广告片的后期制作正在紧锣密鼓地进行中,敬请关注。
 
              http://www.joison.com.cn/
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017