注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

杰信妙笔生花,三沟酒“一杯坦荡三沟情”广告语完美诞  

2009-12-01 17:23:00|  分类: 动态新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰信妙笔生花,三沟酒“一杯坦荡三沟情”广告语完美诞生!

200911月,杰信公司三沟项目组提报《三沟酒业市场调研及策略报告》、《三沟酒业品牌核心价值规划报告》获得顺利通过。

杰信为三沟酒业规划的以东北气质为原型的、独具个性和显著差异化的品牌核心价值“豪迈、大气、敢为”、品牌广告语“一杯坦荡三沟情”、理性诉求“绵劲型白酒典范”,受到三沟酒业高层的高度认可并获得一致通过。目前,新的平面设计、影视广告已经进入制作阶段。

与此同时,杰信项目组对三沟酒业营销体系进行了系统诊断,并提出针对性的以货源管控为前提的窜货管理解决方案、流通产品梳理及上市方案等,受到三沟领导层的高度评价,几项工作目前已经进入实施阶段。经过品牌重塑的三沟酒已经具备了问鼎“关东第一酒”的品牌基础和实力,杰信将助三沟酒一臂之力,成为名副其实的关东第一酒。 

http://www.joison.com.cn/ 

 

翁向东最近精彩博文推荐:

     中国品牌,别陶醉于矮子当中的长子了

    从华侨城看多元企业集团的品牌战略

     城市竞争力的品牌化时代

 美中不足优乐美

 论食品行业的情趣化革命

 翁向东——低成本提升销售的高手

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017