注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

用心为客户负责——杰信一分子浦樱  

2009-01-23 19:01:00|  分类: 杰信和杰信人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                用心为客户负责——杰信一分子浦樱

 

隆冬时节,杰信翁总带领公司成员代表舍得参加“汇聚力量点亮2009”浦东新区各界青年迎新贺岁联欢会,为舍得提供增值服务。

我们提着大包小包的宣传资料进入了会场,找到几处最醒目的位置放置舍得的易拉宝,在会议室的门口树立起我们舍得的宣传海报,让过往的人流都能留意到。在周围的展示台好不容易找到了个空位,把我们舍得的宣传画册、舍得酒、舍得书等罗列整齐展示给嘉宾浏览摄影拍照。我坐在展示台前感到无比的自傲与欣悦,因为我们是代表舍得的,舍得是一种文化、一种值得大家学习的精神之道。

在联欢晚会进行到一半的时候,翁总代表舍得上台搬了奖,并对获奖者大声鼓励“大舍大得,祝你牛年更能成功”,受到翁总感染的东视著名主持人杨蕾说到:“作为我们青年人,要懂得舍得的精神,懂的舍才会有得,大舍才能有大得。”事实如此,目前我们面临的很严峻的金融危机,这关系到每一个人,正是我们应该团结互帮互助,舍去那些抑郁寡欢,迎接我们美好的将来,脚下的路才是我们真正的梦想。

翁总颁完奖后,先回公司工作,叮嘱我们散会的时候要让青联的精英看到舍得的品牌形象。散会时,一定要在门口扶好易拉宝,因为门口的风大,易拉宝容易吹到。翁总对客户负责的精神和用心,让我们感动

会议面临尾声我和我同事扶好易拉宝,并且手拿舍得的宣传单页在会议室门口派发,我并不觉得有什么不好意思的反而会认为这是一份荣耀,我是代表我们杰信的,是在为客户提供我们最好的服务,体现自身价值的一种表现。杰信在09年也会不断为舍得酒提供更多的增值服务,也希望舍得酒的销量有个质的飞跃。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017