注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

让美国总统免费代言中国蜂蜜蜂之巢  

2009-01-23 17:01:00|  分类: 经济与社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让美国总统免费代言中国蜂蜜蜂之巢

 

奥巴马的当选,引起全球的巨大关注,关于奥巴马的种种新闻在美国总统关注上史无前例,任何一个重大事件背后都隐藏着巨大机遇,非洲有了奥巴马西装,美国有了奥巴马鞋。我们发现,蜂之巢有一款很能适合和奥巴马做关联的产品,他们都有一个鹤立鸡群的特质:黑。

蜂之巢是武汉小蜜蜂旗下的蜂蜜品牌,其产品出口连续6年出口量中国第一,在不断面对欧美日等发达国家严格的食品检测中,逐渐锻炼出了优秀的产品品质保障机制,但由于其内销刚开始做,虽然产品非常好,但销量却难以迅速上升。缺乏知名度,是蜂之巢面临的巨大难题。

奥巴马的上任,正是黑蜜低成本传播的良好契机。

如何做?如何把黑用好,如何在有限的资源中以最小的代价获得最大的成功?

我们清楚,好的机遇并不代表成功,必须有合适的广告将其衬托。机遇中也存在陷阱,我们不能预言舆论的方向,也无法知晓奥上台的措施。1月19日,临发布广告的前一天,楚报忽然说不能刊登,害怕犯错误。之前我们已经预估到这种情况,奥巴马的广告也做了几稿,其中一稿通过了初步的审核,并且楚报已经刊登了附赠的软文,可是没有想到临登报的前一天,又出了问题。10月20日,经过争取,楚报可以上了。

报纸的设计必须将黑蜜和奥巴马紧密关联。产品必须放上。一句提示:黑的就是好。再放一句有趣的英文:We are all black(我们都是黑的)。

 

让美国总统免费代言中国蜂蜜蜂之巢 - 翁向东-品牌改变中国 - 翁向东-品牌改变中国

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017