注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

杰信多元企业集团品牌战略规划能力获西子联合集团肯  

2008-07-07 17:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          杰信多元企业集团品牌战略规划能力获西子联合集团肯

杰信经过30多个项目的咨询实践,形成了系统的多元企业集团品牌战略规划的原创理论和模型,咨询成果获得了客户的广泛好评。

总资产达80亿的西子联合控股集团是拥有西子奥的斯电梯、杭州锅炉、百大百货等产业的多元化集团公司,品牌规划及其复杂,但在杰信的专业规划下取得了良好的效果。

西子集团陈夏鑫总裁对杰信做出评价:“能在差异那么大的多元产业中寻找到共性并规划出集团品牌核心价值不容易,但杰信专家凭籍自己的专业做到了,而且非常有传神地传递出西子的品牌精髓。同时,杰信创造性地提出控股公司、产业品牌、产品品牌三个品牌层级,使西子品牌架构更科学灵动,既能低成本提升集团品牌总资产又能兼顾品牌个性。”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017