注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

欢聚旖旎大石湖,往来谈吐胜风光  

2008-07-24 16:15:00|  分类: 杰信和杰信人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢聚旖旎大石湖,往来谈吐胜风光

 

      ——大石湖南京地铁企业文化封闭研磨会小记

    7月10日,火热盛夏,南京牛头山风景区。

杰信企业文化团队与南京地铁总公司企业文化领导小组欢聚大石湖,举行南京地铁企业文化规划封闭研磨会。

杰信企业文化团队由翁向东先生亲自带队,王峙超、丁辉、何姜灯、贺睿柏同行。

南京地铁企业文化领导小组由朱自强总经理、陈光书记带队,总公司机关及各直属公司相关负责人十余人参会。

通过一天的“三高”(高层、高效、高质量)会议,双方最终确定南京地铁企业文化所有条目及其内容。南京地铁领导层对本次研磨会予以高度评价,认为其将南京地铁企业文化带入了崭新的发展阶段。

     这是杰信继《南京地铁企业文化诊断报告》、《南京地铁企业文化规划报告》后,又一次在专业层面获得南京地铁领导层的高度认可。

欢聚旖旎大石湖,往来谈吐胜风光 - 翁向东-品牌改变中国 - 翁向东-品牌改变中国 欢聚旖旎大石湖,往来谈吐胜风光 - 翁向东-品牌改变中国 - 翁向东-品牌改变中国

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017