注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

杰信在企业文化建设与CI咨询板块形成强大核心竞争力  

2008-07-21 10:46:00|  分类: 杰信和杰信人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        杰信在企业文化建设与CI咨询板块形成强大核心竞争力

 

在企业文化建设与CI咨询板块,杰信拥有自主知识产权的方法论,总结出一套专门针对中国企业现状的实效企业文化导入九步法则。彻底解决中国企业文化建设的弊病:空洞化、口号化、自我本位,企业文化手册扔在柜子睡大觉,仅仅成了自我陶醉的道具。

杰信之所以能在企业文化与CI领域颇有建树,主要是因为杰信毕业自名校的专家团在企业文化研究上富有系统性和深度,杰信不仅能洞察每个企业真正的潜文化与员工的心态,在继承历史基因的基础上规划出强力支持公司战略的多赢文化。再嫁接杰信品牌策划事业部的优势,抽象的文化通过创意表现赋予生动化和灵性。所以,杰信能真正让员工发自灵魂深处由衷认同企业文化,,并主动把企业文化作为自己的行动指南,确保员工真正以做事业的心态融入企业的发展战略之中。

迄今为止,杰信已经先后为中天集团、久大集团、南京地铁、方大集团、佳乐乳业、上海工具厂、肯帝亚地板、中石油、兰州石化、天恩服饰、银河电子等著名企业规划并导入企业文化与CI,深受客户好评。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017