注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

浓情盘点2007,梦想升级2008  

2008-02-03 17:31:00|  分类: 杰信和杰信人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  浓情盘点2007,梦想升级2008

 

   “灵鼠迎春春色好”,在鼠年春节来临之际,回首不平凡的2007,付出、艰辛、成长、收获仍然历历在目,我们感慨良多,展望2008,我们激情豪迈!

   2007,杰信实现了3大升级:

   1、与大批行业领导品牌签约并形成战略合作关系

   与一大批行业领导品牌签约,按照现有员工规模,08年上半年业务已经饱和,为整个08年的从容发展打下良好基础。

   2007年以来,服务企业有:西子联合控股集团、南京地铁、好当家海洋食品、沱牌集团舍得酒业、银河电子、长影世纪城、香格里拉红酒、桂龙药业、浩泽-康福特、东方神保健器材等,这些品牌都是行业领导品牌,很多企业非常认同杰信,与杰信初步合作后签署了3年以上的合作关系。

   2、客户满意度大幅提升,朝“客户满意驱动型的头脑公司”迈出坚实一步。

   2007年杰信的“精力聚焦战略”初显成效,80%精力聚焦于现有项目的作业上,不盲目贪大求全追逐业务项目数量,不过分炒作,耐得住寂寞,扎扎实实做研究,脚踏实地做项目,努力把每一个项目都做成精品,由此带来合作客户的高度满意,续约比例大大提升。

   3、渐成英雄聚首、将星如云之地

   杰信公司更非常推崇价值分享理念,愿意在公司获得发展后,让员工一起来分享发展的成果。随着“一品人才”计划的实施,杰信初步形成了核心骨干突出、人才梯次分明、专业分工明确的团队架构,核心团队成员均拥有10年左右的企业实操加专业咨询两栖经历。同时通过“草木皆兵——杰信专业培训计划”,让各级专业人员的平均专业素养,在业内遥遥领先。

   展望2008,杰信人将继续一路领行,向全球品牌思想与实践的领行者的梦想进军!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017