注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

杰信策划舍得酒上海国学文化沙龙暨大型品鉴酒会成功  

2008-12-04 09:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰信策划舍得酒上海国学文化沙龙暨大型品鉴酒会成功举办

 

11月28日,由杰信公司策划协办的舍得酒上海国学文化沙龙暨大型品鉴酒会在上海市宝隆美爵酒店隆重举行。

这次舍得酒沙龙酒会邀请了上海军政商各界的高层领导约200余人参加,原南京军区空军副司令员韩德彩中将夫妇以及军区众位少将、普陀区政府相关部门领导、上海市各区烟草专卖局领导,同时,全国劳动模范徐虎、世界双笔王顾浩君先生等知名人士都受邀参与这次舍得文化沙龙酒会。

与以往的白酒品鉴会所不同,这次舍得酒举办的国学文化沙龙酒会,意在探讨传统国学文化,交流国学思想。本次国学文化沙龙酒会不但邀请了上海著名电视节目主持人、上海纪实频道《文化中国》主持人金波先生作为特邀主持人,还邀请了沪上著名表演艺术家王侪升、杨学进等通过声乐演绎传统文化精髓,杰信公司总经理、品牌策划专家翁向东先生对舍得品牌文化进行了专题演讲,使整个文化沙龙内容丰富、生动有趣。

在今波先生的主持下,舍得国学文化沙龙酒会成了《文化中国》的特别现场版节目,精彩的国学讲解和诗朗诵及戏曲表演博得了现场来宾的一致喝彩。

嘉宾表示,这样的品鉴会与以往的单纯的产品品鉴会感受完全不同,一边品尝美酒,一边探讨国学文化,身心都得到了愉悦,并且对舍得文化有了更加直观和深刻的了解。

11月20日,舍得酒广播广告在上海各大电台展开投放,配合这次春节促销前期的大规模广告传播活动,本次以国学文化沙龙为主题的品鉴酒会的成功举办,为接下来的大型春节主题促销活动的开展打下了良好基础。舍得酒在华东地区的品牌影响力通过本次传播推广将更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017