注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

从厌恶宋祖德到敬佩宋祖德的思想历程  

2008-12-31 12:00:00|  分类: 经济与社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从厌恶宋祖德到敬佩宋祖德的思想历程

 

今日得闲,上网猎奇,发现年终搞总结盘点还真不是我的独特习惯,且题目千奇百怪,花样层出,有盘点今年十大倒霉名人的,有盘点十大垃圾电影的,等等诸如此类,内容创意十足,用词尖刻巧妙,令人捧腹,不禁佩服网民中藏龙卧虎,人才济济。

 

忽见一标题令我兴趣盎然--“08十大被应验预言”,预言本身就是一个玄之又玄的事情,被应验的预言则更令人叹服,点击进去观之,发现各行各业的预言还真有不少被应验的,本人惊奇的发现,十大预言中唯一出现两次的预言者竟是声名狼籍的宋祖德先生。

 

他所预言之事自然与娱乐圈有关,也就是今年震惊全国的“艳照门”事件,原本被人们认为是清纯淑女的阿娇与张柏芝顿时形象崩蹋,而分别早在05年与07年,宋祖德就放言过该二女星品行不端,绝非淑女,当时立遭一片抨击,另外,又见好事者盘点宋祖德预言应验记录,宋祖德还预言过李湘的婚姻,黄圣依与周星驰的矛盾、伊能静的私生活等等,今日观之,件件应验。

 

本人不太关注娱乐圈,宋先生所言所行只是略有所闻,看他的报道和博客,尤其是看《东视新娱乐报道》是经常可以看到大嘴爆出的猛料,工作太累当作休闲而已,从未相信过。一直以来,我认为宋祖德不过是个借乱曝明星隐私来自我炒作的跳梁小丑。

 

经过总结他的爆料记录来看,居然实情多于虚构,这不得不让人重新认识一下这位宋大嘴了。

 

毛主席的正确与错误都只有七三开,而宋大嘴的预言准确率已经达到了8成以上。说祖德伟大都已经不过分了。

按照我党的实事求是为止,我郑重决定从今天开始要无比佩服宋祖德。

并且在往后,准备从品牌学、营销学、传播学、社会学、心理学的视角研究“宋祖德现象”。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017