注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

企业文化与CI咨询的领导者  

2008-12-19 13:18:00|  分类: 关于翁向东报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业文化与CI咨询的领导者

 

大学时代的翁向东除了主攻营销外,兴趣广泛、饱览群书。平常还非常喜欢企业文化的研究。开始,翁向东这是作为兴趣进行研究,但中天集团、久大集团、兰州石化来谈品牌与营销项目时,双方谈兴很浓,就从品牌建设转到了战略、人力资源和企业文化。翁向东对于企业文化的独特见解常常令客户感到耳目一新,于是这些企业就同时请杰信进行品牌战略规划和企业文化咨询。

企业文化规划逐渐成为杰信的一个重要业务板块。经过多个项目的咨询后,翁向东总结出一套专门针对中国企业现状的实效企业文化九步法则。彻底解决中国企业文化建设的弊病:空洞化、口号化、自我本位,企业文化手册扔在柜子睡大觉,仅仅成了自我陶醉的道具。

所以,在这个业务板块,杰信的优势非常明显。因为一般策划公司对企业文化的研究没有深度,所以提炼的文化往往隔靴搔痒,而大多数的企业文化专业咨询公司却缺乏企业文化生动化传播策划的综合资源和能力。杰信既有专业文化咨询公司的深度,又有全案策划的优势,抽象的文化通过创意表现赋予生动化和灵性。

凭借企业文化理论深度和众多项目的实践,杰信先后为中天集团、久大集团、南京地铁、兰州石化、天恩服饰、银河电子等著名企业规划企业文化与CI。天恩女装企业使命“让东方美闪耀世界时尚舞台”,银河电子核心价值观“思远志恒,创新大成”,久大盐业企业使命“让每个家庭都享受自然精华带来的健康生活”。这些或是浪漫、或是平实的句子都是充分结合了企业的实际情况以及独特个性,为它们量身创作的企业文化内容,都得到了客户的很大认同。

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017