注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翁向东-品牌改变中国

打造高端品牌,为中国赢得尊敬 ——高端品牌的首席外脑 只辅佐胸怀山河的将帅

 
 
 

日志

 
 

杰信精英看杰信  

2007-02-26 16:32:00|  分类: 杰信和杰信人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          杰信精英看杰信

 

 

  杰出生活 信自己!
  现在的杰信也许不是最优秀的,但是它的专业、坦诚、活力、进取注定了它一定会成为最优秀的!
  在杰信我第一次对品牌有了深厚的感悟、在杰信我第一次为500人作了精彩的培训、在杰信我买了人生的第一部汽车!杰信的生活是精彩的!
  杰出生活 信自己!  ——品牌总监 李庆

  成长、快乐、收入—— 一个都不少
  在杰信,你能感受到自己每天不断的进步,量身定做的职业发展规划,让你每一分的付出都为美好的未来打好坚实的基础;畅享成长,体验快乐,杰信,让我每天都在为自己做加法。
  当然,这里还有业界很高的奖励政策。  ——高级项目经理赵育正  

  加入杰信,我找到了组织
  转眼间,同杰信的兄弟姐妹、同翁老师并肩战斗已一年有余。
  每一天,都能切身感受到领导的真诚关怀和尊重、同事间的善意沟通。
  每周的早会、专题培训、摧枯拉朽创意风暴会,将每个人都磨砺得锐不可挡。
  尤其是月均出差超过20天的翁老师,居然会抽出专门时间指导大家做研究,敦促每个员工的专业进步和职业发展。
  别人说杰信是个真正有料的专家型组织,我说杰信更是个制造真正有料的专家的组织!  ——策略一部总监蒋文剑

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017